旦那が何を言っているかわからない件

【納得!】離婚後の不倫相手だった彼との付き合いについて奥様に言及されました...

投稿日:

【納得!】離婚後の不倫相手だった彼との付き合いについて奥様に言及されました...

離婚後の不倫相手だった彼との付き合いについて奥様に言及されました...

離婚後の不倫相手だった彼との付き合いについて奥様に言及されましたが、言い返したい気持ちを抑えきれそうにないです。。 日曜日に慰謝料の件で奥様に会います。
不倫相手だった彼とは半年ほど不倫して、その後奥様と離婚、離婚後は独り暮らしを始めた私のマンションで2週間ほど彼と同棲してました。
それから彼は幼稚園に入ったばかりで、家に帰ってこなくなった情緒不安定な子供のことが心配になったみたいで結局は奥様と子供の居る家へ帰り、離婚後半年も経たず元サヤに戻り籍を入れ直してます。
慰謝料請求のやり取りの返事が遅かったことに腹をたててるのか、私との破局の原因をつらつらとラインされました。
同棲中は、私は実家がスリッパ着用なので、玄関にスリッパを置いて、彼に履いてもらうように言ってました。
あと、同じフローリングのスペースでも、ここまではスリッパを履いてもらいたい、ここからは脱いでもらいたいなど、自分の決め事を伝えました。
ごみの分別も結構細かく言ってたと思います。
その事が彼は気にくわなかったようで、奥様に愚痴をこぼしていたみたいです。
仕事の面でも、父のコネ入社だったのですが、コネで入ってきたから英語はできるけど仕事がトロかったみたいですね、とか、一生一緒に居たい相手ではなかった、顔が好みじゃなかった、別れるときは私が口出しできない子供の事をネタに別れ話をした、など、結構酷い内容です。
離婚後は私と付き合おうが誰となにしようが彼の勝手ですが、その事について奥様に言われる筋合いは無いですよね。
というか、ズボラだった奥様が嫌で、きっちりした私を尊敬してると言ってくれてたのに、結局私では居心地が悪かったのかと凄くショックです。。
彼に文句を言いたいですが、言ったところでまた連絡してるのがバレたら不味いことになるし。。
奥様の悪口をあれだけ言って、頭おかしい女だの、離婚できて幸せだの、子供と一緒に生きる覚悟を決めてほしいだの散々言っておいて、全部嘘だったんだと呆然としてます。。
私の部屋に転がり込んできておいて文句も言うし、子供のためだけに奥様と戻ることになったと言っていた彼を信じていた私がバカでした。。そして、奥様にも言い返したいですが、我慢するしかないのでしょうか。。
慰謝料とは関係ない話なので言い返したいのですが、変に逆撫でしてしまいますよね。。

アンサー

彼の言葉は(嫁の悪口)不倫する男が不倫相手に
よく言うリップサービスなのよ。
だって嫁のこと、「好きだよ?いい奴だよ?」
なんて言ったら、不倫できないでしょ?(笑)
だから不倫する男はほぼ100%に近い確率で、
嫁の悪口を言うと思います。
言えば不倫相手が気分をよくするし、関係を継続
できるからです。
中には、本当に嫁にムカついてる人もいるけど、
離婚しない男のほとんどが、そこまでではなく、
浮気でよく言う相手へのリップサービスなのよ。
でね、私は思うんだけど、、
奥さんは、彼が離婚したくないことはわかっていて
でも浮気したからけじめで1回離婚したんだと思うな。
彼に「その後のあなたを見るわ、それ次第で復縁考える」
とでも言ってさ。
普通に考えて幼稚園の子が帰ってこないわけないじゃん!
送り迎えあるのに(笑)
入園したばかりでしょ?なら3歳では?3歳の子が家に…
帰って来ないって(笑)
それにまだ3歳の子が、情緒不安定って(笑)
離婚の意味すらあまりわからない子が多いと思うけど?
「パパは?」ていう子はいるけど、情緒不安定?(笑)
彼は、あなたに嘘をついて奥さんの元へ帰ったんだと
思うよ?高確率でね。
奥さんは、浮気されたことが許せないからけじめで
1回離婚したけど、復縁する気はあったんだと思うよ?
だから離婚後半年で、速攻で復縁したのでは?
つまり奥さんは、慰謝料の金額を跳ね上げるために
わざと離婚したんだと思うけど?そういう嫁いるから。
もしかしたら、夫婦二人で話し合ってこうしたのかもね
嫁が、そこまでしないと気が済まない!て言えば旦那は
やり直したいなら従うでしょ(笑)
つまりつまり私が思うに、あなたはカモられた!(笑)
と思うけど?
でも、仮にそうでも仕方がない。奥さんが傷ついたのは
事実なわけだから。
まぁ、離婚しない慰謝料、離婚した慰謝料は違うから、
そうするのも理解できるよ。
私でも浮気相手に慰謝料を請求するなら1回籍抜くね。
100万より300万の方がいいし(笑)
旦那の会社的にあまり関係ないなら籍を抜いた方が
お得よ(笑)
だから私は、彼の奥さんはちょー賢いと思う(笑)
いかにあなたから金を取ってやろうか?て考えたの
「かも」しれないので。
まぁ事実はわからないけど、離婚後半年で速攻で復縁!
そう考える方が自然では?
けどこれが事実でも仕方がないよね。それが不倫だし。
奥さんは、あなたに対して相当頭にきているわけです
だって、あなたは既婚者とわかっていて人の旦那に
手を出したわけだからさ。
旦那も悪いのは重々承知。
でも彼に誘われて、彼には妻がいるとわかっていて寝た
あなたも相当悪いわけですよ。
だから奥さんは、はらわた煮えくりかえりそうな思い。
だから籍を抜いて慰謝料を高額にもっていったのでは?
あなたを苦しめるために。
けど奥さんを最初に苦しめたのはあなただからそれは
仕方がないよね?
でね、あなたは、離婚後に奥さんに言われる筋合いは
ない!て言うけどさ、それは違うんじゃない?て思う
結婚している彼に手を出して、結果は離婚になってさ、
「離婚後に言われる筋合いはない!」てどうなの?
元々は、、あなたが奥さんの家庭をぶち壊したわけよ
奥さんを深く傷つけたわけ。奥さんは子供までいるのよ?
その人に対して、その事実に対して、壊した本人がさぁ、
「離婚後に言われる筋合いはない!」て…どう思う?
あなたその性格、直さないと誰と付き合ってもいつか
嫌になられると思うよ?真面目に。
普通ならさ、「お子さんもいるのに申し訳ありません」
て、離婚後に奥さんにボロクソ言われても思うよ?
だって自分が関わって壊したんだから。そうでしょ?
それを、離婚したんだからもう言われる筋合いはない!
て。。どんな性格だよ(笑)
そういう、自分のことしか考えない我の強い性格だから
離婚した彼に捨てられるんだよ。
詫びる心、謝罪の心、申し訳ないと思う心、反省の心、
あなたには一切ないね?
その証拠に、慰謝料の話もすぐ返事を返さないしね。
お父さんとお母さんにどんな教育を受けて育ったんだ?
私は、不倫がどうこうなんてどうでもいいわけよ
ただ、あまりにもあなたが、人としてわかってないから
言ってあげてるの。
そういう考えじゃダメだよ?何を言われても謝罪する姿勢
それがないとダメよ~~自分が壊したんだからさぁ
てことで、奥さんに言い返すなんてとんでもないよ?
離婚までする女をこれ以上刺激するととんでもない事
起こるかもよ?
名誉棄損で訴えられてもいいわ!て奥さんがガチ切れして
あなたの会社にFAXしたらどうするの?皆にバレるよ?
あなたが結婚するまで待って、結婚したら探偵雇って、
家を調べて近所に言いふらされたらどうするの?
女って、怖いのよ?
何をやるかわからないよ?自分の男に手を出されたら。
悪いことは言わない。謝って余計なことは言わずに
穏便に済ませて帰って来た方がいいと思うよ?
何を言われても、「はいすみません」て言う方が
賢いと思うよ?
私は、わざと籍を抜いたと思うから、そこまでする
奥さんをもう刺激しない方がいいと思うよ!
てことです。
◆会ってみましたか? どうでしたか?
◆ん。。
その男。。カスでしょ。。
そんな男の事考えてる時間が無駄だと思いますよ?
不倫男なんかそんなもんじゃないですか?嘘っていうか、虚言癖っていうか、俺は頑張ってるのに。。風な悲劇のヒロイン振りたい奴多いですよ!
そこに気づけず離婚したクソ男を受け入れた自分自身を反省して、今後同じような恋愛をしない事ですね!
貴方への不満も奥さんへの不満も不満ってより自分可哀想、自分大変アピールする為の材料に過ぎないんで、彼の言葉に意味はないですよ。
その奥さんはこれからもその男と一緒にいる事を逆に可哀想と思って貴方は新たな幸せを見つけるべきです!
別れられてラッキーですよ?


質問タグ:慰謝料,不倫,奥様,スリッパ,コネ,奥さん,あなた

【危険】顔が綺麗な男キャラがたくさん出てきて女主人公じゃないゲームとかア...

顔が綺麗な男キャラがたくさん出てきて女主人公じゃないゲームとかア...

顔が綺麗な男キャラがたくさん出てきて女主人公じゃないゲームとかアニメってありますか? 美形な男ばっかりのゲームとかが好きなんですけど乙女ゲーが嫌いなので昨今のゲームは女主人公ばっかりで合いません。アイナナ、アイチュウ、あんスタ、マジデなどやっていますがアイチュウの主人公しか好きになれなかったです。漫画ではブラコンとかに手を出しましたがキスシーンが出てきたあたりから気持ち悪くなって読むのをやめました。youtubeで乙女ゲーのベッドシーンのサムネが出てくるだけでも気分が悪くなります。刀剣乱舞もやっていますが作業ゲーはつまらないので続きません。恋愛がメインなのも苦手なのでBLゲームも興味ないです。バンやろに1番ハマっていましたが更新終了してしまうので何か他にハマれるものがないか模索中です。というか最近の女性向け業界って女主人公じゃないと死ぬ病気にでもかかってるんですか?同じような考えの人結構いると思うんですけどなんで女主人公じゃないゲームとかアニメって増えないんでしょうね?
ログイン・プレイがある程度続いてる男キャラが出てくるゲームはバンやろ、テニラビぐらいです。好きなアニメとか漫画は黒バス、テニプリ、文スト、Dグレ、黒執事あたりです。厨二ちっくなものが好きです。
ゲームの話が中心になってしまいましたがアニメや漫画でもいいので何かおすすめがあったら教えてください。

美男高校地球防衛部シリ-ズをおすすめします。


LOVE

LOVELOVE

HAPPYKISS... A movie might change a person's life My life has changed because I met you
"00" is famous worldwide because you are a great actor What i get now is that in the future you are going to be an actor like "00" For that reason, i want to live as long as i can
◆英訳するには、まず、自分が英訳できるような和文を作りましょう。
自分で英文を書いたら、添削して差し上げてもいいですよ。


質問タグ:あなた,心待ち,中学一年生,翻訳アプリ,素晴らしい俳優,For that reason,i was in love

【実績No.1】ジョニーデップの出演映画といえば チャーリーとチョコレート工場 パ...

ジョニーデップの出演映画といえば チャーリーとチョコレート工場 パ...

ジョニーデップの出演映画といえば チャーリーとチョコレート工場
パイレーツオブカリビアン
不思議国のアリス
ぐらいしか浮かびません。他に出演作があれば教えてください。

アンサー

※出演作品を基に検索しました。
なので、ナレーションや声優。チョイ役も含まれます
※ご質問に従い製作、ナレーション、声優参加作品のタイトルは削除してあります。
?個人的にはパイレーツオブ~ シリーズ2作目以前の主演作品が好みです
2017年 パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊
2017年 オリエント急行殺人事件
2016年 アリス・イン・ワンダーランド/時間の旅
2016年 コンビニ・ウォーズ~バイトJK VS ミニナチ軍団~
2015年 ブラック・スキャンダル
2014年 トランセンデンス
2014年 チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密 出演,製作
2014年 イントゥ・ザ・ウッズ
2013年 ローン・レンジャー 出演,製作総指揮
2013年 サンセット・ストリップ ~ロックンロールの生誕地~
2012年 ダーク・シャドウ 出演,製作
2012年 マンガで世界を変えようとした男
2012年 21ジャンプストリート
2011年 パイレーツ・オブ・カリビアン/生命(いのち)の泉
2011年 ツーリスト
2011年 ラム・ダイアリー 出演,製作
2010年 アリス・イン・ワンダーランド
2009年 Dr.パルナサスの鏡
2009年 パブリック・エネミーズ
2007年 パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド
2007年 スウィーニー・トッド フリート街の悪魔の理髪師
2006年 パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト
2006年 LONDON CALLING/ザ・ライフ・オブ・ジョー・ストラマー
2006年 ジプシー・キャラバン
2005年 チャーリーとチョコレート工場
2005年 リバティーン
2004年 シークレット・ウインドウ
2004年 ネバーランド
2003年 パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち
2003年 レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード
2003年 チャーリー・チャップリン ライフ・アンド・アート
2001年 ブロウ
2001年 フロム・ヘル
2001年 ロスト・イン・ラ・マンチャ
2001年 シェイン・ザ・ポーグス/堕ちた天使の詩
2000年 ショコラ
2000年 夜になるまえに
2000年 耳に残るは君の歌声
1999年 ビートニク
1999年 ナインスゲート
1999年 スリーピー・ホロウ
1999年 ノイズ
1998年 ラスベガスをやっつけろ
1998年 GO! GO! LA
1997年 フェイク
1997年 ブレイブ 監督,脚本,出演
1995年 ニック・オブ・タイム
1995年 ドンファン
1995年 デッドマン
1994年 エド・ウッド
1993年 ギルバート・グレイプ
1993年 妹の恋人
1992年 アリゾナ・ドリーム
1990年 シザーハンズ
1990年 クライ・ベイビー
1984年 エルム街の悪夢
---- シティ・オブ・ライズ(原題)
◆新作の方だと
『ファンタスティック・ビースト』主演ではないですが、重要な役です。
『シザーハンズ』
ジョニー・デップの主演作としてはかなり有名です(^_^)
『ダークシャドウ』
ヴァンパイア役のジョニー・デップが主演です。
『スウィーニー・トッド』
確か美容師役で怖いです。
◆「ショコラ」
お勧めです。
バートン作品やカリビアンなどの濃ゆいキャラではなく、寡黙で孤独なハンサムな青年の役で、
…一緒に見ていた母が「ハンサム過ぎてジョニー・デップと気付かなかった」とか言いました(汗)。
さりげなく味わい深い役も上手いジョニデ、良いですよ。


質問タグ:パイレーツオブカリビアン,ジョニーデップ,シザーハンズ,チャーリー,出演作,オリエント急行殺人事件,チョコレート工場

【実質】鬼灯の冷徹1期の最終話の13話の1つ目の話の最後のよさこいみたいな伝...

鬼灯の冷徹1期の最終話の13話の1つ目の話の最後のよさこいみたいな伝...

鬼灯の冷徹1期の最終話の13話の1つ目の話の最後のよさこいみたいな伝統的な音楽はなんというか歌ですか?

アンサー

『地獄音頭』と言う名前で、唄は宮良牧子さんです
『百鬼夜行』に収録されてますよ


質問タグ:よさこい,鬼灯,最終話,宮良牧子,音楽,百鬼夜行,最後

-旦那が何を言っているかわからない件
-, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Copyright© アニメ百選 , 2019 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.